Гидролат мандарина (корка плода)

500 Р
1504
В наличии

Минимальное количество для товара "Гидролат мандарина (корка плода)" 5.

Отложить

Объем: 1 литр.

Упаковка: ПЭТ-тара (непрозрачная евроканистра) объёмом 5, 10 или 20 литров.

Состав: гидролат мандарина (корка плода) - продукт пароводяной дистилляции. Изготовлен без отбора масла, не содержит консервантов.

Срок хранения: 12 месяцев при соблюдении условий хранения.

Рекомендуемые условия хранения: при температуре от + 1 до + 18 °С, избегать прямых солнечных лучей. При длительном хранении при температуре выше + 12 °С допускается образование осадка.

Описание отдельных свойств и характеристик:

Латинское наименование растения: Citrus reticulata

Основные активные вещества: Сахара, лимонная кислота, другие органические кислоты, витамины, каротин, фитонциды, d-ли-монен, цитраль, цитронеллаль, кап-риловый и другие альдегиды, спирты и метиловый эфир антраниловой кислоты.

Косметические свойства: Повышение упругости кожи, повышение эластичности кожи, увлажнение кожи, смягчение кожи, сужение пор, антисцеллюлитное, антиокидантное, противовоспалительное, дезодорирующее, очищающее свойства, омолаживающее действие. Оздоровление волос, борется с перхотью.

Иные свойства: Регенерирующее действие

Органолептические характеристики: Тёплый, мягкий фруктовый запах с нотками зеленого чая, отличный от запаха плода. Жидкость прозрачная или слегка замутнённая, светло-соломенного цвета; допускается образование осадка (хлопья), невлияющего на качество продукта.

Рекомендуемые варианты применения: Внедряется практически в любое защитное средство для всех типов кожи. Особенно подходит для стареющей, утомленной и дряблой кожи, а также для жирной и пористой. В составе тоников, масок, кремов возвращает эластичность и упругость кожи, сужает поры, лечит акне. Как самостоятельной средство (спрей) использовать для повышения тонуса кожи и волос, как защитное, выравнивающее, осветляющее, противовоспалительное, релаксирующее средство. Вводится в состав шампуней, бальзамов, ополаскивателей длы волос как средство против перхоти. Как основной активный компонент в составе косметических форм от растяжек.