Гидролат эвкалипта шаровидного (лист)

500 Р
1505
В наличии

Минимальное количество для товара "Гидролат эвкалипта шаровидного (лист)" 5.

Отложить

Объем: 5 литров.

Упаковка: ПЭТ-тара (непрозрачная евроканистра) объемом 5, 10 или 20 литров.

Состав: гидролат эвкалипта шаровидного (лист) - продукт пароводяной дистилляции. Изготовлен без отбора масла, не содержит консервантов.

Срок хранения: 12 месяцев при соблюдении условий хранения.

Рекомендуемые условия хранения: при температуре от + 1 до + 18 °С, избегать прямых солнечных лучей. При длительном хранении при температуре выше + 12 °С допускается образование осадка.

Описание отдельных свойств и характеристик:

Латинское наименование растения: Eucalyptus globulus

Основные активные вещества: Цинеол, пинен, миртенол – бициклические монотерпены, сесквитерпен аромадендрен, дубильные вещества, флавоноиды, фенолкарбоновые кислоты.

Косметические свойства: Антисептическое, антиокидантное, противовоспалительное свойства, повышение упругости кожи, повышение эластичности кожи, увлажнение кожи, смягчает, тонизирует кожу, сужает поры, дезодорирующее, очищающее свойства, омолаживающее действие, бактерицидное свойство, антивозрастной эффект, оздоровление волос - улучшает структуру волос, укрепляет волосяные луковицы, нормализует секрецию, борется против перхоти, стимулирует рост волос.

Иные свойства: Рапилентное, успокоительное действие

Органолептические характеристики: Устойчивый, характерный аромат эвкалипта, но менее камфорный, чем у эфирного масла, при высыхании на коже - слегка специфический, агрессивно-смолистый. Жидкость бесцветная, прозрачная или слегка замутнённая, допускается образование осадка (хлопья), невлияющего на качество продукта.

Рекомендуемые варианты применения: Подходит для ухода за кожей любого типа. В составе масок для лица, кремов, гелей и тоников рекомендовать для достижения антиоксидантного эффекта, нормализации работы сальных желез, устранения угревой сыпи и покраснения, раздражения кожи. В качестве тоника (при длительном применении) рекомендовать для профилактирования появления морщинок и других признаков старения, для выравнивания, омолаживания, отбеливания кожи. Рекомендуется для кожи склонной к жирности и при акне. При введении в сосав шампуней, ополаскивателей, масок для волос установлено мощное оздоравливающее воздействие на волосы и кожу головы – останавливает выпадение волос, избавляет от перхоти. В составе рапилентных средств в форме спреев. В составе "мужских" дезодорантов.